五角大楼称西奈半岛爆炸事件造成6名维和人员受伤,其中包括4名美国士兵

据报道,美国国防部说,埃及西奈半岛的两起炸弹袭击事件造成四名美国士兵和两名国际维和部队受伤。美国国防部说。

部队全部来自多国部队和观察员,一个致力于在1978年条约之后维持埃及与以色列之间的和平的国际联盟,被空运到医疗机构接受治疗,以免受到危及生命的伤害。

国际维和部队在他们的车辆在西奈东北部发生一个简易爆炸装置后受伤,这个地区的地方武装分子在受到伊斯兰国家集团的启发后进行了多次袭击。据“华盛顿邮报”报道,五角大楼军方发言人说,美国士兵在试图提供帮助时遭到另一辆车的第二次爆炸袭击。

“我们正在考虑采取什么措施,如果有的话,还有其他措施可能需要确保部队保护,“马杰说。据“华盛顿邮报”报道,五角大楼军事发言人罗杰··卡比斯二世。“这包括必要时引入额外的设备。”

虽然美国官员没有确认受伤男子是从哪个部门来的,但邮报补充说,通常有来自一个名为的单位的美国士兵和国民警卫队。强迫西奈。该部队由美国陆军中央指挥,调查中东的军队行动,至少有600名美军。

该部门也没有透露伤者的身份,也没有给出士兵“伤害”的任何进一步细节。

“美军的安全和保障仍然是我们的首要任务,我们承诺采取必要措施保护他们,”海军上尉杰夫戴维斯说。据“纽约时报”报道,国防部新闻业务负责人说。上个月,伊斯兰武装分子据报在西奈半岛北部杀死了16名边防警卫,引发埃及派遣装甲车和数百名士兵前往路透社报道,自1973年埃及以色列战争以来最大规模的非军事区。

上一篇:"中国制造"在欧盟不安全名单中排名第一马尼拉时报在线 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/Upan/jinshuupan/201908/827.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。