日内瓦会议的与会者表达了对Achuthanandan的快速

喀拉拉邦首席部长VSAchuthanandan的satyagraha要求禁止使用硫丹,周一在日内瓦召开的斯德哥尔摩公约缔约方会议的一些与会者受到了关注。

C。来自喀拉拉邦的“公约”观察员之一贾古玛,在一封电子邮件中说,一小群人聚集在他周围观看会议地点Achuthanandan先生的satyagraha现场直播。在场外批评说,印度没有试图通过接受禁令来利用“公约”规定的资金。拉丁美洲和加勒比集团及非洲集团在周一的开幕致辞期间需要财政和技术支持,而欧盟则对全球金融危机期间针对各种问题提出的财政援助请求数量表示担忧。

<全球环境基金(GEF)首席执行官MoniqueBarbut宣布,全球环境基金理事会已批准250,000美元,以协助缔约方更新其国家实施计划(NIPs),以纳入新的持久性有机污染物。

国际可持续发展研究所开展的官方报告服务表示,CoastRica代表拉丁美洲和加勒比集团重申了该地区的优先事项,包括财政和技术支持,技术转让,地方和区域能力的发展以及培训和提高认识。

肯尼亚代表非洲集团强调了对非化学替代品的需求POPS,特别是滴滴涕;对减少二恶英和呋喃排放表示关注;并呼吁提供资金和技术援助,技术转让,地方和区域能力建设,培训和提高认识。

印度强调需要强有力的科学证据和严格的数据分析,并表示新的义务应与提供充足的财政资源同时进行。欧洲联盟将硫丹列表,新的持久性有机污染物工作方案,协同增效作用和遵约机制作为会议讨论的关键问题列为优先事项。瑞士还优先考虑禁止使用硫丹,并呼吁就此问题达成共识。

中国呼吁为发展中国家努力消除持久性有机污染物提供财政和技术援助。尼泊尔注意到其国家的国家实施计划的成功制定,概述了该国消除持久性有机污染物的努力,包括禁止使用滴滴涕。俄罗斯联邦向代表们通报了该国加入三项化学品公约的情况,欢迎进一步加强合作。

国际流行消除网络,农药行动网络和全球土着人民核心小组呼吁全球禁止硫丹没有豁免。

上一篇:Kottakkal:对LDF的新希望 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/chongdiaopin/chengrennaifen/201908/3167.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。