芝加哥市长选举投票问题:之间的径流投票,受到启动后期影响,停电

芝加哥的五个投票站在周二开市后的市长决选中延长投票时间,停电迫使选民手写选票,三名民意调查工作人员被解除职务根据芝加哥和的说法,“滥用或不稳定的行为”。选举使市长拉姆·伊曼纽尔对抗耶稣加西亚,这位库克县委员在11月迫使伊曼纽尔陷入决选时对政治观察员感到惊讶。

投票延长至晚上8点。据报道,当地时间在芝加哥第一区的两个区以及第41区,第42区和第46区的另外三个区,引用选举委员会主席兰登尼尔。他说,投票站的开放时间晚了30分钟。

芝加哥通常有无纸化投票,但周二早上在西塞罗郊区停电导致纸质选票被分发给选民,芝加哥报道。库克县文员大卫奥尔告诉车站,停电被认为是由火灾导致的,并且计划使用纸质选票直到电力恢复。

另一个投票站报告没有发热因此,选举官员表示他们正在向该地点派遣一台空间加热器。

同时,三名选举法官因“滥用或不稳定行为”而被解职,告诉。该网站报道称,其中一名法官拒绝在工作时摘下耳机。

该市现任市长伊曼纽尔未能达到避免对民主党加西亚队的决赛所需的50%门槛,尽管得到总统巴拉克奥巴马的支持,他来自芝加哥,并削减了他的政治牙齿。渐进式民主党支持加西亚,在伊曼纽尔关闭芝加哥50所表现不佳或未充分利用的学校之后,他也得到了该市教师工会的支持。伊曼纽尔获得46%的选票,加西亚占34%。

在选举前当天的民意调查显示,伊曼纽尔扩大了他对加西亚的领先优势。奥格登和弗莱于4月4日发布的一项调查显示,市长对加西亚的支持率为51%,其中有15%是未决定的。

上一篇:在莫拉伊斯的审判中,见证了中央电视台的男人与被告人相似一名目击者今天在吉隆坡告诉高等法院,在副检察官安东尼凯文莫拉伊斯被 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/chongdiaopin/maipian/201908/1402.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。