对于政治家来说,双重说法是必不可少的

的战斗正在升温到前所未有的水平。地面上的热量可能不像在网络空间那样多。这是马来西亚政治的新现实。对于那些能够很好地接入互联网的城市地区的人来说,技术已经使每次补选成为一种大选。

它也使得任何政治家都说易于记录。这意味着政治家必须做一些他们以前从未做过的事情显然永远不会做)保持一致。在政治分歧的两面,这导致了悲剧喜剧。

在马来西亚,政治家的任务非常艰巨。他/她必须以最耸人听闻的方式与不同的社区交谈。例如,在莎阿南,有人说,如果某个政党上台,猪肉将在街头公开出售。他们知道这可能不是一个可信的陈述,但它至少会成为头条新闻,从而证明他们作为种族和宗教的拥护者的资格。

但是当他们在孟沙时

上一篇:在麻坡的两个火焰炸弹 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/chongdiaopin/naicha/201908/1827.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。