苹果公司今天成为第一个价值1万亿美元的公司

周五苹果股价创下新高后,随着新款iPhoneX在商店上市,该科技公司几乎突破了1万亿美元大关。

Apple股价上涨据CNBC报道,在开幕式上超过3%,苹果公司在周五早上的短暂时间内估值超过9000亿美元。

苹果公司的股票整周都在上涨。新的iPhoneX开始出货,并于周五在Apple商店上市。

AppleiPhone8和8Plus型号于9月22日发布,成为该公司的两大畅销产品,其价格高于根据CNBC的报道,蒂姆库克在周四晚的电话会议上表示,预期的收入将会出现。

新的iPhoneX有一个边缘到边缘的屏幕,消除了主页按钮。它也是第一款使用面部识别解锁的iPhone。

上一篇:第371(J)条:班加罗尔计划的示威活动 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/chongdiaopin/naicha/201909/3398.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。