政府敦促回答关于炮制恐怖主义证据的指控

据美国一家报纸报道,今天敦促政府回应有关国家“制造恐怖主义证据”以挫败国内政党的指控。

<“[我们]呼吁国防部长和内政部长说明马来西亚对于质疑国家情报机构完整性的报告的真实立场,”副青年事长说。

在星期天发表的一篇名为“反恐战争;来自唐宁的观点”的洛杉矶时报评论中,一些澳大利亚官员被引述说,印度尼西亚和马来西亚正在利用美国的“反恐战争”作为国内政治的屏障该文章还援引一位前澳大利亚情报分析员的话说,来自马来西亚和印度尼西亚安全机构的一些证据“表明每一件事都是制造商”。

为了国内政治和外交目的,”说,应该成立一个独立委员会来调查文章中的“严重指控”,因为它涉及国家诚信和国家声誉问题。他说:“如果报道属实,对于那些一直受到恐怖主义问题恐吓的马来西亚人来说,实际上他们被执政党欺骗了,这是不幸的。”

对支持的怀疑

与此同时,在同一评论中,一些澳大利亚高级军事领导人也对华盛顿对他们对东南亚的见解漠不关心表示不满。

军方领导人也对他们所认为的“专横的美国态度”不以为然,这种态度使澳大利亚军方与总理约翰·霍华德之间的关系紧张,后者被视为过于宽容美国人。

联系时今天,澳大利亚和美国大使馆的代表拒绝参加评论报告。

军方领导人表达的意见似乎对澳大利亚人民支持美国及其包括马来西亚在内的盟国反恐运动的程度表示怀疑。

然而,在上周访问吉隆坡期间,澳大利亚国防部长参议员罗伯特希尔表示,他批准马来西亚政府使用“内部安全法”,允许在未经审判的情况下无限期拘留,如果法律不用于遏制民事据报道,希尔希望处理“那些不准备接受合理行为规范的人”需要“特别回应”。

上一篇:马哈迪说,针对伊斯兰的战争针对穆斯林 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/fangzhijiagong/xiuhuajiagong/201908/1968.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。