思科安全业务集团继续加速增长

虽然思科作为网络行业的领导者而闻名,但公司拥有庞大的安全业务部门这一事实有时可能会被忽视。思科的安全业务是DavidUlevitch(如图)旨在帮助促进和发展的业务,因为他成为思科的安全业务组负责人。

思科首席执行官查克罗宾斯祝贺Ulevitch担任新职务Ulevitch于2015年8月加入思科,此前他在2005年创立了OpenDNS公司,并以635亿美元的价格被思科收购。

“这是一个有趣的16个月,“Ulevitch告诉eWEEK他迄今为止在思科的经历。部分乐趣来自于他在思科安全业务部门工作的人才群体,另一部分是业务进展顺利的简单事实。”Ulevitch表示,思科的安全业务部门连续四个季度实现了两位数的收入增长。思科于11月16日公布其2017财年第一季度财务收入,其中安保收入为54亿美元,同比增长11%。

进一步了解Brinqa如何为网络风险带来可行的见解SplunkvsLogRhythm:SIEMHead-to-Head

“我们”是唯一一家公司,如果不是唯一的公司,其20亿美元的安全收入运行率正在增长两位数,“Ulevitch说。“FireEye并没有这样做,PaloAltoNetworks也没有做到这一点,CheckPoint也没有做到这一点。”

Ulevitch指出,他最近采访了一位涵盖安全行业的金融分析师。分析师问为什么思科不被覆盖。分析师告诉Ulevitch,思科实际上已被覆盖,但作为一个网络工作公司。Ulevitch表示,思科的一个重点是确保金融分析师和整个市场,注意思科安全业务部门的规模和能力,除了思科之外,这一点值得注意。网络资产。

OpenDNS

Ulevitch的公司OpenDNS在过去一年中已经整合到思科的整体产品阵容中。他说OpenDNS作为一家企业在被思科收购后迅速增长,并且从那时起它已经加速。OpenDNS现在与思科的高级恶意软件保护(AMP)和ThreatGrid技术直接集成。思科AMP技术于2014年2月首次公布,并从思科2013年以27亿美元收购SourceFire获得的功能中获益。思科收购ThreatGrid于2014年推出恶意软件分析和威胁情报功能。

“思科拥有广泛的安全产品组合,”Ulevitch说。

而不是仅仅拥有孤立的产品,思科的目标是提供智能集成。例如,如果思科客户拥有提供恶意软件沙箱进行分析的ThreatGrid,并且还有OpenDNSUmbrella,那么如果沙箱检测到威胁,它可以更新OpenDNS以阻止新威胁。

虽然思科“安全集团在其各种产品上进行了集成,整体架构采用开放式方法,可以与非思科产品集成。”

“我们实际上与FireEye和CheckPoint建立了合作关系Ulevitch说:“我们与ThreatQuotient以及其他一些供应商建立了威胁情报合作伙伴关系。”

OpenDNS已经有了一个可以从中获取的海量数据集,由于其消费者业务每天有6500万活跃用户。这些用户帮助思科了解流量模式并识别潜在风险。

上一篇:“非问题”每个人都在谈论 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/guancaiguanjian/PEguancai/201908/2416.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。