""在2016年获胜""

在2016年举办的“”节日庆祝活动中,戏剧性的收获戏剧化了上周末在佬沃城举办的纪念体育场。

在表演者展示之后,的“艺术节”击败了来自的21个城镇和两个城市的所有有吸引力的节日参赛作品。他们的农民收获传统。

丁格拉斯镇是的粮仓,每年种植大米9,367公顷,是水稻生产最高产和最肥沃的土地,平均产量为农民每公顷738吨。

总督带领成千上万的游客,游客和居民观看了该省不同节日的盛大摊牌。

“现在是时候了我们回想起我们的历史,我们的领导,以及我们目前在青年和青年之间的重要发展未来,最终决定并伪造:!“最后一句话大致翻译为"让再次成为伟大",”马科斯说。

剧院总监亚历山大·科尔特斯,他主持了由九名成员组成的评委会评论说“这些故事非常重要。他们选择了环境,领导者,农业,文化遗产的展示,所以它不仅限于一个主题你可以从中学到很多东西。“

标签:,马尼拉,马尼拉公报,马尼拉新闻,今天的新闻,,""在2016年获胜""

上一篇:损坏的桥梁成为苏里高地震的官方标志 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/guancaiguanjian/PEguanjian/201908/1677.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。