WDMyPassportPro便携式驱动器BoastThunderbolt技术

WD,以前称为WesternDigital,推出了MyPassportPro,这是一款便携式,Thunderbolt驱动的双驱动解决方案,面向寻求移动设备高性能和高容量的创意专业人士和爱好者对于Mac系统,MyPassportPro具有用户可选择的RAID功能,无需电源适配器或额外电缆即可为要求苛刻的应用提供所需的性能。

直接通过该设备集成了Thunderbolt电缆,性能速度高达每秒233MB,提供快速传输,编辑和备份功能。

Thunderbolt将PCIExpress(PCIe)和DisplayPort(DP)组合成一个串行信号用于电力的直流连接,通过一根电缆传输。一个连接器可通过各种拓扑结构支持多达六个外设。

进一步阅读顶级存储公司戴尔全力以赴开发

由英特尔开发,Thunderbolt在Apple的2011款MacBookPro上进行商业推出,使用AppleDisplay开发的连接器与MiniDisplayPort相同,它与DisplayPort完全相同,但使用更小的非锁定连接器。

MyPassportPro有2TB和4TB两种容量可供选择。在苹果和主要消费电子产品零售商和电子零售商以及WD网站上在线销售。2TBMyPassportPro的定价为29999美元,4TB型号为42999美元。

存储驱动器由两个25英寸硬盘驱动器组成,采用铝制外壳,经过冲击测试,具有更高的耐用性。在旅途中工作时可靠地执行。

“Thunderbolt技术为高性能工作流程提供了新的方法,”英特尔Thunderbolt营销总监JasonZiller在一份声明中表示,“通过在便携式,总线驱动的基础上结合双存储驱动器设备方面,WD的MyPassportPro是一款功能强大的存储解决方案,具有高容量,适合当今要求苛刻的用户。“

双驱动MyPassportPro的另一个重要特性是其用户可选择的RAID功能,用户可根据用户的需要选择数据条带化(RAID0)以实现高性能或镜像(RAID1)以实现数据冗余。

“唯一的Thunderbolt双驱动器解决方案”通过总线供电,MyPassportPro通过为工作室外部产生的大量数字内容提供快速传输和数据保护,增强了移动创意专业人员的工作流程,“JimWelsh,WD品牌产品和全球销售执行副总裁,在一份声明中说道,“来自摄影师,摄像师对于平面设计师和建筑师而言,依赖便携式存储为生计的人们将会发现MyPassportPro定义了更高水平的性能,可靠性和特别是便携性。“

本月早些时候,WD扩展了其个人云通过发布MyCloudEX2(双机架网络连接存储(NAS)系统)为消费者提供解决方案。

存储平台提供多种容量选项供客户选择,包括允许无盘机箱用户可以使用自己选择的驱动器构建自己的NAS,以及容量为4TB,6TB或8TB的系统。

此外,用户还可以将兼容的USB30硬盘连接到USB扩展端口上。MyCloudEX2扩展了他们的存储容量。

上一篇:B2C将再次崛起;现在是时候准备好了。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/guancaiguanjian/dinuanguan/201908/2430.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。