在easyJet取消飞行后,母鸡派对不得不支付6,000英镑,告诉新娘“希望你有外套,因为外面正在下雨”

在easyjet取消他们的航班后,一个HEN派对被迫支付6,000英镑,一名服务员告诉准新娘:“我希望你有外套,因为外面正在下雨“

AbiParker和她的19位朋友-包括未来的新娘-将于5月31日从布里斯托尔机场飞往马拉加。

4参加派对的人在离境休息室准备好了当他们的航班在最后一刻被取消时飞行信用卡:媒体威尔士

但这位来自威尔士纽波特的32岁的人声称这家廉价航空公司在最后一刻取消了他们的航班-在一条消息中发布了一条信息。

“只有两名工作人员在航班上与每个人打交道。地板上有孩子在哭,我们不知道该怎么办。

“我们的两个朋友去了客服台,当我们发现这是因为员工工作了太长。他们已经工作了11个小时,不能再工作了。但是我们在9月预订了,他们本应该做好准备。“

4被摧毁的母鸡被迫在机场睡觉信用卡:媒体威尔士4准新娘和她的母鸡终于到了马拉加-但它花了他们6,000英镑信用卡:媒体威尔士阿比说,该组织感觉像是“罪犯”,因为警察随后护送他们和其他乘客离开休息室。

然而,easyJet的发言人说,如果警察陪同乘客远离休息室,机场或警察部队将作出决定。

阿比补充说:“他们告诉我们,下周没有航班。新娘认为母鸡会被取消。

“其中一名工作人员甚至转身说"我希望你的外套因为外面正在下雨"。当他们的航班刚刚取消时,这并不是人们想要听到的。

4easyjet表示会报销派对信用证:Alamy

“我们基本上被告知要离开候机室,拿走行李箱离开机场。“

”最后,我们设法通过我们的旅行社获得新航班,但我们不得不为新航班支付6,000英镑。一半的人不得不从斯坦斯特德飞来,其他人则从伯明翰飞来,我们不得不把它分成两张信用卡。

“我们不得不在机场睡觉,直到第二天我们才能旅行。我们感到非常震惊,因为假期被取消了。“

easyJet确认它会向Parker女士和她的朋友报销他们预订替代航班的费用。这场聚会最终于6月1日前往马拉加。“

easyJet的一位女发言人说:easyJet很抱歉,由于船员福利问题,帕克女士于5月31日周四从布里斯托尔飞往马拉加的航班被取消。

Easyjet工作人员拍摄告诉乘客他们在布拉格-伦敦航班延误12小时后不会过夜住宿

上一篇:前任首席部长亚历克斯·萨尔蒙德在“性害虫”调查期间发出“恶意泄密”声称对苏格兰政府发动了惊人的攻击 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/jiayongbangong/baoxianxiang/201908/2700.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。