昂山素季将不会成为缅甸的下一任总统

NAYPYITAW,缅甸诺贝尔奖获得者昂山素季周四正式确认她不会成为下一任总统的缅甸人。

非正式地,她发誓要成为下一任总统。事实上的领导者从幕后发号施令,党员周四表示,在半个多世纪以来,缅甸首先是民主选举产生的政府将会如何运作。

该党提名两名昂山素季的忠诚者这个职位包括领跑者HtinKyaw(发音为TinCH-yaw),一位70岁的伦敦大学毕业生。提名之后将于本月晚些时候在4月1日安装新总统之前进行立法者投票。

我非常高兴和非常高兴,我相信他(HtinKyaw)将与昂山素一起工作全国民主联盟立法委员KhinSuSuKyi表示,Kyi是为了人民的利益。

过去几周,据信昂山素季与强大的军事将领举行闭门会谈以暂停宪法阻止她担任总统职务的条款。

直到星期四宣布支持者的名字时才知道谈判的结果,这标志着至少就目前而言,SuuKyis长期以来成为缅甸人的雄心壮志。领导。

昂山素季并没有参加周四高调的提名会议,而是在Facebook上向她的大批支持者发了一封信。她称这是实现选举中压倒性支持全国民主联盟的人民的期望和愿望的第一步。

这是我们的意愿,满足人民的愿望,SuuKyi在信中说。我们将尽我们所能努力做到这一点。

长期以来的前政治公关伊索尔率领全国民主联盟在11月8日大选中获得压倒性胜利,为该国自1962年军队掌权以来第一个民主选举产生的政府铺平了道路。

尽管她得到了大众的支持,70岁的昂山素季被禁止担任总统职务,因为宪法禁止任何外籍配偶或子女担任执行办公室。SuuKyis两个儿子都是英国人,她的已故丈夫也是如此。该条款被广泛认为是军方在考虑她的情况下编写的。

在星期四的议会会议期间,全国民主联盟从下议院提名HtinKyaw,他是SuuKyi的长期红颜知己和同伙。他受到广泛尊重并被视为领跑者。

我认为他是这个国家最好的选手。全国民主联盟立法委员KyawWinMaung说,他有经验,很公平,他是一个真正的绅士,所以我们国家的未来将非常好。

HtinKyaws的父亲是国家诗人和国家民主联盟的立法者从1990年的一次中止选举中,他的妻子是现任政府中一位着名的立法委员。他的岳父,前陆军上校,是全国民主联盟的联合创始人。

从上议院,全国民主联盟提名的亨利范赫提于少数民族。

即将离任的执政党,联邦团结与发展党,还提名了两名候选人赛马克康,现任副总统,前上议院议长KhinAungMyint。

军事集团,拥有宪法规定的25%的席位,也可以提名一名候选人。他的名字尚未公布。但他很可能成为该国的另一位副总统。

本月晚些时候将举行投票选举总统和两位副总统。

上一篇:vetements需要韩国 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/jiayongbangong/dianhuaji/201908/2888.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。