当地人在Satyavedu看到"劣质"红色沙磨机的零用钱

Satyavedu山脉的森林一直在目睹红色沙磨机走私者数量激增。小丘和斜坡上的保留区为“劣质”木材。

根据森林官员的说法,当地青年承担名义金额的风险,以支付他们的杂费和零花钱。

与Seshachalam山不同,蔓延到Tirupati野生动物区和Kadapa区及其Satyavedu系列拥有丰富的优质红色砂光机,有一些分散的物种,官方认为“质量很差”。

几天前,森林官员逮捕了一名当地人,并从TripurantakaPuram森林中捡到了八根红色沙磨树。

官员说,在Pitchatur和SriKalahasti之间的小丘以及Nagalapuram-Varadaiahpalem路上发现了红色砂光机。

当地青年的角色

在过去的几年里,一些属于山脚附近村庄的青年经常进入森林,并采购已砍伐树木的根。这些材料后来被秘密地转移到泰米尔纳德邦的某个地方。顺便提一下,有着劣质红色沙磨机的山丘位于泰米尔纳德邦边境附近。

虽然由森林部门维护的一些红砂磨坊种植园出现在Satyavedu牧场的其他地方,但是经验丰富的红色沙磨机走私者会避开它们。森林官员认为种植园对走私黑手党是安全的,因为“它们的质量非常低劣。”

处理它的森林牧场官员JPrasadaRao告诉印度教徒,“被误导”的青年人是从森林中获取根源。“他们以各种方式涉足这些材料。在被边境地区处理之前,它会被切成小碎片,有时会被粉碎。“

这位官员说虽然红色砂光机的质量很差,但是森林部门有责任保护它们。树木。“大多数进入保护区森林的入侵者都会看到砍伐的红色沙磨树的根源,以赚取诸如酒和食物之类的费用。我们加强了对更多涉及这一非法业务的当地人的搜查,“他补充说。

上一篇:tupacs摄影师正在起诉kendall和kylie 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/jiayongbangong/touyingyi/201908/3174.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。