爱尔兰内阁可能有更多时间决定苹果税务上诉

另一位部长周三表示,爱尔兰内阁可能会有更多时间来决定是否支持财政部长的建议,即都柏林呼吁欧盟委员会对其与苹果公司的税收协议作出裁决。

Noonan的FineGael领导的少数派政府依赖于一些独立立法者的支持,其中一群独立议员联盟周二表示,他们正在审查该决定,并需要进一步咨询Noonan,税务官员和独立专家。

如果独立联盟拒绝支持上诉并退出政府,那么FineGael将无法在议会中获得足够的支持以通过立法,政府可能会崩溃。

获取数据表,财富的技术通讯。

“我敢肯定,如果人们需要时间来理解这个问题,那么我们将创造时间和空间来做到这一点,“当被问及总理恩达肯尼是否会允许的时候,公共支出部长佩尔·多诺霍(FineGael)告诉国家广播公司RTE联盟有更多时间要求它。

“我们将是ab我们做出决定,但我们给它所需的时间是合适的。我非常有信心,这个政府将在这个问题上继续努力并继续执行爱尔兰人民赋予我们的任务。“

FineGael也依赖与其最大竞争对手FiannaFail的协议,放弃关键投票以促进少数派政府。FiannaFail周二表示将通过欧洲法院支持上诉。

双方都受到左翼新芬党的批评,后者是该国第三大党。该公司表示,政府应接受委员会的裁决,并对iPhone制造商征收税款,该公司表示也会上诉。

“爱尔兰纳税人参加今天的内阁会议非常重要。”独立联盟有机会这样做。他们应该反对任何上诉,并坚持要求Apple支付正确的税款,“SinnFein的DavidCullinane在一份声明中说。

上一篇:U.S。海关与Arista在思科专利指控 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/jiayongbangong/touyingyi/201909/3415.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。