2012年大选:7个众议院竞选

美国总统竞选在2012年选举周期的大部分政治报道中占主导地位。但是,如果总统巴拉克•奥巴马在白宫任职四年的任期中出现了永久的党派僵局,那么就是这样:国会选举确实非常重要。

民主党人预计不会上升从共和党人手中夺回众议院控制权所需的25个席位,因此很少有比赛获得全国媒体的报道。尽管如此,这些地方选举最能说明国家的政治波动想想维基百科召回的2010年中期选举特别是在关键的摇摆州,两位总统候选人都毫不掩饰地求爱。

关键的领头羊地区也将提供最佳信号,表明哪一方在选举日获得最多选民,当时在总统竞选之前很久就召开了国会竞选。以下是值得观看的七场挥杆比赛:

明尼苏达州第六区,众议员

超保守茶党最喜欢的米歇尔·巴赫曼共和党民主党人喜欢讨厌的定义将在明尼苏达州第六届国会选区再次当选。而且,共和党总统候选人可能会输掉一个不错的机会。

巴赫曼领衔首次出现在民主党挑战者吉姆格雷夫斯身上的情况充其量只是轻微的。民主党民意调查公司在9月份进行的一项民意调查显示,该共和党学习区的国会女议员只领先三分,这与该公司6月份为巴合曼报道的五分领先优势有所下降。

<虽然巴合曼拥有压倒性的现金优势她的竞选活动筹集了超过1200万美元,相比之下,格雷夫斯的竞选活动收集了200万美元这位女议员的声誉非常具有煽动性,甚至连明尼苏达州以外的人都在努力开机她的办公室。

案例:上个月,巴赫曼访问了一个芝加哥犹太教堂,会众的成员对国会女议员的存在如此冒犯,以至于他们最终将捐款捐给了她的民主党对手根据“芝加哥论坛报”的报道,格雷夫斯宣传的那一周芝加哥的捐款增加了400%。

伊利诺伊州“第8区,众议员

新生因其法律而闻名正如美国广播公司新闻和赫芬顿邮报所指出的那样,国王,更多以拒绝支付子女抚养费而闻名,正如美国广播公司新闻和赫芬顿邮报所指出的那样,并且说愚蠢的事情。

结果,他的强大对手,战争老将塔米·达克沃思有望在传统的摇摆区内取代他。

根据选举预测,最近几项民意调查显示达克沃斯领导沃尔什,一个茶党亲爱的人,从10点到15点不等。

佛罗里达州第18区,众议员艾伦·韦斯特(右)

艾伦·韦斯特是另一位全国知名的新人,前美国陆军军官和伊拉克退伍军人,成为当选为数不多的黑人共和党人之一他自1876年以来在2010年的民意调查中获胜。但西方以冒犯国会黑人核心小组成员而闻名,坚持奥巴马总统是穆斯林,据称不当审讯至少一名伊拉克被拘留者。

在西方民主党和他的民主党挑战者帕特里克·墨菲之间的竞选中,民意调查已经到处都是。但是,正如哥伦比亚广播公司新闻报道的那样,佛罗里达州第18区的争夺战已经成为2012年整个选举周期中一些最恶毒的攻击广告。民主党人渴望看到西方失败。

上一篇:美国与俄罗斯的贸易?制裁如何影响两国之间的商业 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/nvren/lehuo/201908/1219.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。