ULB选举背后的数字告诉他们自己的故事

当周一宣布城市地方机构选举的结果时,所有政党都急于获得选举和道义上的胜利。BJP,意义重大从之前的选举中改进了它的统计数据,称其为联合政府的拒绝,而联盟伙伴则表示结果倾向于他们的利益,并反映了他们的福利计划。

然而,这些数字表明,结果可能仅仅反映了当地的工作重点,而不是涉及LokSabha民意调查或州政府表现的更大计划。

选举中有30万选民的参与,仅在两个月前参加州议会选举的选民中,仅占85%。此外,ULB选举集中在22个地区,超过50%的ULB席位在BJP现任MLA的地区举行。

国会摇摆不定

在ULB的1,343个席位中,BJPMLA是现任总裁,该党赢得了49%的席位。在非BJP选区的ULB中,他们只赢得了19%的席位。在迈索市公司,两个BJP工商管理局控制了超过四分之三的公民体内病房,人民党赢得了三分之一的席位。

对于国会来说,他们的工作重点已经成功赢得了44%的选区席位。这不算座位,就像Belagavi一样,他们自己的工作重点已经支持独立作为权力的表现。

党有救助,因为它在国家失去了绝对权力。在BJP或JD(S)工商管理硕士最近获胜的选区中的ULB选举中,他们的执政率为32%。民意调查显示,即使在他们的MLA候选人在最近的州选举中失败的席位中,国会仍然会有一些影响力。

比如说,在哈维里,国会只获得了五分之一的议会席位。然而,在那里的ULB民意调查中,该党是最大单位赢得近50%的席位。同样地,在Gadag,Koppal,DakshinaKannada和UttaraKannada,国会在国家选举中被BJP击败,要么在ULB的民意调查中取得领先,要么让BJP争夺其资金。

JD(S)萎缩

对于JD(S)来说,只有在他们的据点中他们才能做得好,而在大会民意调查中几乎没有在卡纳塔克邦南部以外的地区取得胜利。ULB民意调查中近60%的选票来自四个地区:Hassan,Mandya,Mysuru和Tumakuru,所有这些都对JD(S)的统计数据有显着贡献。

上一篇:藏红花大衣覆盖了UttaraKannada的绿色树冠 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/nvren/lehuo/201908/3261.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。