Andhra大学都准备启动电子学习门户

维沙卡帕特南:安德拉大学是一个独一无二的倡议,它将拥有自己的电子学习门户网站,名为Hamsa。一些安德拉大学的教授们热情地开发了这个门户网站,以促使学生走向混合式学习。目前处于beta测试模式的门户网站一旦完成细节,将全面运作。正在通过Hamsa举办为期三天的远程教育学院电子学习研讨会,该研讨会见证了全州几所大学和机构的约30个高级院系。

计算机中心主任和安德拉大学开放式创新中心的V.ValliKumari教授评论说,现在是时候让传统大学向前看并超越视野,以满足学生不断变化的需求。这个电子学习门户将专门主持安德拉大学教师的视频课程。视频讲座对于那些注意力不集中的学生来说非常方便,可以再次修改家里的讲座。Kumari教授补充说,通过这个电子学习门户,通过实体教室和基于技术的学习,混合学习将使学习更具协作性和有效性。

她也是解释了大约40年前从麻省理工学院到可汗学院成立以来电子学习的演变和转型。除了帮助学生修改家庭讲座外,电子门户还为翻转课堂铺平了道路,在课堂上为学生讲课时将在门户网站上发布简短的视频讲座。这将有助于教师将课堂时间用于实际学习和讨论。

门户网站也将带来最好的教授,因为这些课程将在世界各地进行。“为期三天的电子学习研讨会让参与者熟悉录制他们的视频讲座,进行在线考试和准备在线课程。非盟的一些教授计划很快在这个门户网站上发布他们的讲座,”Kumari教授补充道。信息图形:Hamsa门户网站将专门举办Andhra大学门户网站的讲座预计将为混合学习和翻转课堂铺平道路。

信息图形:Hamsa门户网站将独家举办Andhra大学教师讲座。该门户网站有望为混合学习和翻转课堂铺平道路

上一篇:Coimbatore:两个刺伤的司机,用他的车sc#####>COIMBATORE:警方逮捕了一名19岁的青少年因 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/nvren/lehuo/201909/3630.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。