捷克总理未准备辞职,解雇财政部长

捷克总理博胡斯拉夫·索博特卡表示,他已经改变了与政府辞职的想法,而是希望通过解雇他的财政部长来解决政治危机。

<捷克共和国总理博胡斯拉夫·索博特卡(致辞:美联社照片/彼得大卫约瑟夫,档案/马尼拉公报)

索博特卡周二宣布引发危机他将辞去财政部长的商业交易。他说,部长,亿万富翁商人安德烈·巴比斯没有正确解释他避免纳税的怀疑。

巴比斯否认有任何不当行为。他是的左翼社会民主党人的竞争对手,并领导了一场中间派运动,这是赢得10月议会选举的最佳选择。

周五表示,他决定改变主席(巴比斯的盟友)之后改变主意。试图接受的辞职,而不是整个政府的辞职。

阅读更多:捷克总理将在5月下旬提交政府辞职

标签:取消,捷克,捷克下午不准辞职,捷克共和国,财政部长,解雇财政部长,马尼拉公报,政治,辞职

上一篇:爱达荷州女孩的难民性攻击者自由行走? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/nvren/meirong/201908/487.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。