总统杜特尔特检查家庭转移到塔克洛班的住房项目

政府低成本住房项目的第二阶段。(/马尼拉公报)

总统罗德里戈·杜特尔特将于1月25日星期三访问该市超级台风“约兰达”幸存者的搬迁地点,以检查从沿海社区转移家庭的进展情况内阁部长莱昂西奥·埃瓦斯科表示,总统将于下午2点左右到达永久住房。

并将在新希望村停留约三个小时,这是一个位于的安置点。埃琳娜村为900名约兰达家族提供了支持。

首席执行官将听取他在2016年11月8日访问该市后的约兰达后恢复工作的介绍,揭开住宅用地标记,参观住房网站,并与受益人交谈。

“我们将向总统介绍所有成就。其中大部分项目应该在过去完成,“在国家灌溉管理局区域办事处会议后告诉记者。

在辞职后一直担任房屋局局长。副总统莱尼罗布雷多说,现任政府正在用双倍的时间来完成约兰达后重建项目。

“我们正在努力推动所有这些项目现在应该完成。除了房子之外,我们应该提供更重要的事情。补充说,我们必须建立社区而不仅仅是房屋。

新希望村是该市14个政府后约兰达住房项目中的一个,截至周二下午有大约200名居民。该项目有658个基本完成的单元,占该场地939个单元的70%。

该站点距离市中心约14公里。埃瓦斯科表示,他不确定杜特尔特总统是否会访问附近的其他安置点。

国家住房管理局报告称,截至1月13日,北部搬迁地点已有3,236名居民。至少已有6,116个居民奖励给受益人。总体而言,目标是为该市的幸存者建造超过14,000所永久性住房。

2016年11月8日访问期间,杜特尔特总统命令政府机构紧急解决搬迁家庭的瓶颈问题受到2013年超强台风的严重打击。

在怪异的大风和强风肆虐城市三年后,总统对搬迁工作进展缓慢表示失望。

在两个多月的时间里,菲律宾陆军的工程队一直在为使用军用车辆的住房项目的受益者提供货运服务。

公共工程和公路部以及定期提供用水需求。在中期和长期供水项目完成之前,该区正在进行。

贸易和工业部和劳动就业部已经开展了一系列活动,以开展生活活动。家庭成员。

电力合作社已完成与永久性住宅附近输电线路的电力连接。

行政长官指示总统助理密切监控住房项目和确保完成供电和供水项目。

迪诺还向塔克洛班派遣了六辆班轮公交车,以帮助幸存者搬迁。在接下来的六个月里,这些公共汽车已经被用来将学生和在市中心工作的人从他们的家园北部安置点运送到城市。这是一个临时解决方案,直到在搬迁地点建立新的公共车辆。

当地政府也开始每周在该地区开展市场活动,以刺激经济活动并提供基本商品和商品。

上一篇:越南报告自2016年以来的232例寨卡病毒感染病例:部门 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/sifa/sifabu/201908/37.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。