监狱员工发现阳性,因为药物测试是在宿务办公室进行的

宿务市宿务省拘留和康复中心的合同雇员最近在拘留所官员进行的强制性药物测试中检测出非法药物阳性。

“在上周六我们在进行的强制性药物测试期间,有人发现非法药物是正面的。他是一名工作订单员工,但结果仍然需要确认。我们能够测试90名人员。我认为每个人都在那里,只有一个检测呈阳性,“宿务省反毒品滥用办公室负责人说。

该测试是在的90名人员中进行的。

这是为人员进行的第一次强制性药物测试。去年,对囚犯进行了药物测试,但表示他们尚未决定今年是否进行另一次测试,其中包括监狱的管理人员。

“那个工作订单员工可以自动被解雇,但我建议州长我们会让该员工接受治疗和康复计划,我们可以评估他的药物依赖程度是否风险低或者高风险,“补充道。

在接受采访时,说他将为工作订单员工推荐一项康复计划。

”我们的政策一直是建议工作如果他/她被发现吸毒有积极性,请雇员辞职。康复仅适用于普通员工和临时员工。但是,就目前而言,我们将很容易做到这一点,“达维德说。”同时,一些地方政府单位也要求对其员工进行药物测试。

“上周我们在宿务奥斯洛布进行药物测试后,我们收到了来自不同的大量请求。顺便说一句,奥斯洛布市政府对药物不利,“说。”同时,宿务市政府员工的随机药物测试在周一暂停几周后恢复。标签:宿务省拘留和康复中心,药物测试,非法药物,强制性药物测试,强制性药物测试

上一篇:7名面临饶舌的警察被判入狱 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/sifa/zuigaofa/201908/1647.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。