从画面到番茄酱无处不在,这些都是英国最讨厌的幼儿

每个家长都会知道他们的家可以在几秒钟内从平静变为混乱。

但你的孩子是否像这一样恶作剧?

9为什么当你可以玩它时吃它?信用:时间4睡觉

当床专家时间4睡眠发起了一场比赛,找到英国最混乱的孩子,父母蜂拥而至,分享他们厚颜无耻(但非常可爱)的年轻人的快照。这项竞赛是在一项令人震惊的新研究之后创造的,该研究显示,71%的父母由于其恶作剧的后代而不得不重新装修或更换贵重物品。

在上图中27岁的SamBoseley透露:我们凌乱的小孩对乳制品和大豆过敏,导致她不能享用食物。这是我们尝试接受婴儿带领断奶以促进食物享受!她也喜欢分享!壳牌高兴地为她的每一个人提供食物。

从口红的孩子到整个厨房的巧克力蛋糕,这些竞争者肯定会有激烈的竞争。

9在泥泞中跪下信用:时间4睡觉

我的儿子是一个水宝宝,从七周大以来一直在游泳。妈妈,汉娜,我发誓,他可以在干燥的季节里像大象一样嗅水。

在这种情况下,它已经下雨了几天,当它终于停止下雨时我们决定呼吸新鲜空气并结识一些朋友散步。林肯在我身后走得很好,但是两秒钟后他就走了!

Hed跑掉了,坐在我见过的最深,泥泞的水坑里!他被泥土覆盖,从头到脚浸透,但他脸上的享受不会让我对他生气。

9画面比画画更有趣信用时间:4睡觉

妈妈凯蒂当她看到她的小孩化妆时,她无法相信自己的眼睛。

Bertie喜欢恶作剧,本周已经做了各种各样的事情,包括Sudocrem,巧克力和狗饼干,她透露。

他无法帮助自己!我不能拒绝他一秒钟,因为他总是能做些什么。他喜欢任何一种混乱,事实上,我认为对他来说更麻烦更好。

9绘画武器也是如此。时间4睡觉

我们在外面吃午饭,接下来我知道佩内洛普是紫色的而Renesmee是蓝色的!女孩们说他们把自己变成了公主!显示28岁的凯特莱顿。

9和手信用:时间4睡眠艾莉森发现她的儿子和他的堂兄用毡尖笔盖住。

他们永远陷入困境。在这次特殊事件中,他们正在Annabelles房间的楼上玩耍。它真的很安静,我们享受着宁静!接下来的事情是,他们都走下了毡尖的楼梯,她解释道。

我们上楼了,他们用毡尖和尖锐的东西重新装修了卧室的墙壁!

9满是巧克力的脸都是好的,好的-直到它结束了每一天都在这里:时间4睡觉

Ellise解释说她的儿子到处都是巧克力-包括整个厨房!

9到处都是保湿霜oopsCredit:Time4Sleep

妈妈劳拉很惊讶地发现儿子奥利被奶油覆盖了。

我把他的哥哥送到床上看他坐在他的床上用奶油盖住后去检查他!她透露了。

他已经设法从抽屉的顶部到达了Sudocrem的锅,并且在他自己和他的床上窒息了!

上一篇:保持圣诞灯亮起“对心理健康有益”,心理学家声称 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/sifa/zuigaofa/201908/2947.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。