搞笑时刻BBC记者在动物园的现场新闻报道中被LEMURS围攻

这是一个英国广播公司主持人在他试图从动物园报道时被狐猴围攻的热闹时刻。

BBC诺福克记者亚历克斯邓禄普试图播放一块关于BanhamZoos动物的数量,当时有8个生物遭到袭击。

1BBCNorfolk记者AlexDunlop被灵长类动物淹没,因为他试图报道诺福克的动物数量

他呻吟这可能需要一些当兴奋的灵长类动物在他周围跳舞并拉动他的跳投时。

拍摄电视广告的一次尝试在三个字之后结束,当一个人咬住他的手指时发出一声叫声。

上一篇:ConwaySavage死于58岁-NickCave和BadSeeds的传奇钢琴家在脑癌战斗后去世了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/wanjutongche/zaojiaowanju/201908/2736.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。