印度教徒将于1月5日举行国际象棋比赛

印度教徒于1月5日在PBSiddhartha艺术科学学院室内体育馆为学童举办了一场快速的国际象棋比赛。该活动由Thyrocare赞助,由Arrow出版社担任知识合作伙伴,隶属于安得拉邦国际象棋协会(隶属于全印度国际象棋联合会)。

该比赛将分别在公开赛和女童组织中进行,分别为9,11,13,15。注册费为每位学生₹150。

符合条件的学生可以登录wwwthehinducom/thischess并注册。完成注册和付款流程后,将向注册的电子邮件ID发送付款确认。

所有参与者必须在填写完整的报告表格上打印付款确认书(将发布报告表格)在比赛场地入口处)以及学校身份证或学校颁发的真实证书

主办方有权在不指明任何理由的情况下接纳或拒绝任何参赛作品。

根据最新的FIDE快速规则,比赛将在瑞士联赛的基础上进行。

如果有的话,球员必须携带国际象棋和国际象棋时钟。比赛委员会的决定将是最终决定。

参赛证书将与获奖者的奖杯分开。

上一篇:在Muthoot案例 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/youerqimeng/dongdongshu/201908/3188.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。