拉克森希望在两院制会议委员会会议上讨论“猪肉到猪肉”#下周,立法会议员将参加两院制会议委员会关于拟议的2017年预算的3

下周,立法会议员将参加两院制会议委员会关于拟议的2017年预算的3757万亿美元的预算。

这是参议院最后的结果。周三有关2019年一般拨款法案的质询。参议员将在1月21日星期一的会议结束时介绍和批准优先措施的修正案。

参议院多数党领袖胡安·米格尔·祖比里表示他们计划在二读和三读时批准预算。星期一,并在同一天晚些时候召开会议,以协调的两个国会版本。

虽然上议院在1月23日星期三,参议员批准了政府的支出计划。相信这不会太容易。

森。(参议员官方页面/马尼拉公报)

在周五的一份声明中表示,参议员首先必须团结一致并坚定他们的协议立场关于,包括他们调整75亿被指控插入公共工程和公路部555亿分配的举动。

他们的第二个障碍,称之为“更大挑战将是在众议院会议期间说服众议院议员”失去他们重新调整的主要部分。“

在参议院审议期间,据悉预算局局长在国家支出计划中没有该机构的知识,支出增加了75亿。

参议员同意重新调整“更重要”计划的金额,例如恢复部门卫生部门的卫生设施和药物恢复预算表示,虽然国会两院可能同意重新分配75,但其他提议还包括离子中心,特定基础设施项目的资金,或继续破产的韩国造船公司的当地业务。

如果对预算进行大规模调整,国会议员可能会抗议他们所在地区的基金会受到这一举动的影响。

“删除现有形式的内容将会引起争议,因为他们在砍掉它时,也会以“猪肉到猪肉”的方式重新分配金额。那应该让下周早些时候的会议变得血腥和汗流,“说。”我甚至不想预测在我们同意签署之前将会进行多少次来回讨论。他补充说。“这是一个反对立法者”猪肉桶“基金的拉克森,他早些时候曾声称,国会议员将所谓的猪肉插入量达到51亿,并将其列入国会选区。新议院领导的盟友。

上一篇:委内瑞拉与巴西接壤的土着发誓要援助 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/youerqimeng/heibaika/201908/273.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。