"抗议者"不能陪伴Thiruvabharanam

区警察局局长周四在这里发布命令,禁止那些积极参与抗议最高法院判决的人,允许所有年龄组的妇女参加Sabarimala参加在Thiruvabharanam游行中引起了争议。

有了这个,参加Namajapom游行的Pandalam宫的某些代表抗议SC判决,将发现很难护送Thiruvabharanam游行。携带Thiruvabharanam为Makaravilakku的游行队伍将于星期六从PandalamValiyakoickalSastha神庙出发。

DPC的命令禁止那些涉嫌参与Sabarimala妇女入境问题的警方登记的各种案件的人参加游行。该命令已移交给TravancoreDevaswom董事会。

皇家代表

护送游行的皇家代表RaghavaVarma也参加了由SabarimalaKarmaSamithi组织的反对SC命令的AyyappaJyoti

这种做法

在过去的几十年里,至少有1000名朝圣者从Pandalam和周边地区一直到Thiruvabharanam一直到Sabarimala。

多达5000名奉献者,AyyappaSevaSanghom领导人DVijayakumar说,其中许多人来自泰米尔纳德邦,卡纳塔克邦和安得拉邦,去年参加了游行。

上一篇:BenCarson捍卫他对大规模枪击的评论 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/youerqimeng/heibaika/201908/3099.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。