带着至尊滑板运动员肖恩·巴勃罗去参观paradis3

SeanPabloMurphy很酷。这位出生于洛杉矶的滑冰选手去年在最高级别的第一部全长视频片“雪莉”中崭露头角之后,对他的外表(碎指甲油和高水裤)的关注程度与他实际滑冰时一样多。JasonDill的FAKids(Dill自有品牌的缩写,FuckingAwesome),SeanPablo已经得到了ConverseCONS的支持,建立了自己的名为TeenStabbing的光合作用,并成为推出一千张GIF的脸。粉丝Tumblrfuckingseanpablo。现在有了PARADIS3,这是一个不敬的,基于图形的服装品牌,Sean将他所有的审美影响引入-他们知道点头互联网对社会的影响,或者只是他的朋友(和樱桃小伙子)Aidan看有点奇怪。是的,我们提到他17岁吗?

你现在在世界的哪个地方?法国巴黎。

你最喜欢去的地方是什么?到了?可能是纽约或巴黎。

你喜欢很多英国音乐,NewOrder,TheCure,JAMC,海洋女孩。你在挖掘这个80年代黑暗的独立的东西是什么?喝了六包,在黑暗中跳舞/p>

洛杉矶的典型日子怎么样?TacosDelta,滑冰,回家,也许会哭。

你真的爆发了Supreme"sCherry你是怎么来的和那些家伙有关系吗?我遇到了比尔斯特罗贝克和杰森迪尔。当我只是一个随意的孩子挂在Supreme时,他们“是最好的并且迷上了我。比尔已经和像Sage[Elsesser]和Nakel[Smith]这样的人一起拍摄了,我想我只是和他们一起拍摄。最终,我加入了团队。

哪里更适合滑冰:纽约或洛杉矶?NYCbaaaby!

告诉我们PARADIS3是如何产生的。时尚一直都是你感兴趣的是什么?妈的,我不知道。我总是对我想做的东西有想法,所以它自然而然它开始于Aidan衬衫。如果你没有看到衬衫,那就是一张照片我的朋友艾丹站在一位主教或一些狗屎旁边。我“我不确定为什么,但艾丹对我来说看起来如此邪恶和疯狂!我认为制作带有该图像的衬衫是如此恶心,我猜其余部分来自那里。

是什么激发了秋冬系列?滑冰世界之外是否有人受到影响?屎不同东西的混合物。我会说,从审美角度来说,我的影响来自各地。冰帽字体和古老的英语是我最喜欢的狗屎。

现在这种不断增长的非滑板观众对你做的事情感觉怎么样?你如何保持与现场的联系?或者那不关心你吗?病了,伙计。我非常热衷于支持。我不知道如何保持与滑冰场景的联系。我想我尽量不去想它。我一直都很尊重自己做事的人。

你对2016年有什么打算?创造和消灭。慢骑宝贝没有限制屎!BLACKPARADI$$$E

10月19日秋季/冬季15日线降至全球PARADIS3COM和Supreme商店10月19日。

PARADIS3COM

致谢

TextMatthewWhitehouse

上一篇:恐怖时刻MMA战斗机在"试图用刀潜入夜总会"之后被保镖打死了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/youerqimeng/renzhishu/201908/2815.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。