新研究对理论产生怀疑安妮·弗兰克被出卖

安妮·弗兰克可能不会被出卖给纳粹占领者,但是偶然被抓获。

今年6月12日,2009年档案照片,展示了安妮·弗兰克在展览开幕时的照片:“安妮·弗兰克,今日历史”,位于荷兰东北部的纪念中心。阿姆斯特丹安妮·弗兰克之家博物馆的一项新研究称,2016年12月16日星期五,没有确凿的证据证明犹太日记作者及其家人在第二次世界大战期间被出卖给荷兰的德国占领者,导致他们被捕,被驱逐出境。(美联社照片档案)马尼拉公报

阿姆斯特丹安妮·弗兰克之家博物馆周五发表的一项新研究表明,尽管进行了数十年的研究,但没有确凿的证据表明犹太日记作家在第二次世界大战期间,她的家人被出卖给了荷兰的德国占领者,导致他们被捕并被驱逐出境。

安妮·弗兰克之家博物馆执行董事罗纳德·利奥波德周五在一份声明中说,新研究博物馆“说明其他情景也应该考虑。”

一种可能的理论是,1944年8月4日导致安妮被捕的突袭可能是非法劳工调查的一部分或在她和其他犹太人躲藏了两年多的运河边房子里伪造的配给券。

安妮在她躲藏的时间里记下了一本日记,这张日记在战争结束后发表并成为全球公认的大屠杀受害者的象征。她在15岁时在卑尔根贝尔森纳粹集中营去世,不久之后被盟军解放。

新的研究指向两名在阿姆斯特丹的运河建筑工作并且非法处理的人配给卡。荷兰记录显示,他们于1944年早些时候被捕并随后获释。安妮的日记中也提到了这些逮捕行为。

此类逮捕事件已向海牙的调查部门报告,报告称,“在他们的日常活动中,该部门的调查人员经常来到这里。这个报告提出的另一种可能性就是调查人们被允许工作以阻止他们被称为强迫劳动并被派往德国。

“一家非法工作的公司,两名销售代表因处理配给券而被捕,显然冒着引起当局注意的风险,”报告说。

它补充说,“背叛的可能性当然没有被完全排除在外,也没有任何关系来证明优惠券欺诈和逮捕之间的关系,”并且说进一步的研究是必要的。

“显然,关于1944年那个重要的夏日的最后一句话没有尚未说过,“它补充道。”

标签:阿姆斯特丹,安妮弗兰克,马尼拉公报,纳粹占领者,新研究对安妮弗兰克被出卖的理论产生怀疑,世界新闻

上一篇:新研究对理论产生怀疑安妮·弗兰克被出卖 下一篇:没有了

本文URL:http://www.mysaul.com/youerqimeng/renzhishu/201908/86.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。